Die „Veggie-Woche“…

…auch ohne Fleisch ist es möglich sich eiweißhaltig zu ernähren!

 

Zucchini-Gemüse-Auflauf

Zutaten für 1 Portion:

 

Zubereitung:

  1. Zucchini längs in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen
  2. 1/2 Gurke und 100g Möhren ebenfalls in Längsstreifen schneiden
  3. Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und mit 1/3 der Zucchinischeiben auslegen
  4. andere Hälfte des Gemüses auch in die Auflaufform geben, salzen und pfeffern
  5. restliches Gemüse schichten und würzen
  6. Gemüsebrühe darüber gießen
  7. Quark anschließend darauf verteilen und Semmelbrösel darüber geben

Alles bei 160 Grad (vorgeheizt) für 30 Minuten in den Ofen geben.

Kcal: 116 pro Person

Et Voila…gesundes und leckeres Abendessen kann serviert werden.

Lasst es Euch schmecken.