Es wird kalt, grau und traurig diese Woche-Nicht bei Schnellkraft! Bei uns scheint die Sonne zu jeder Jahreszeit…

..damit dem Magen zumindest nicht das Lachen vergeht! Lecker!

4-Jahreszeiten-Pizza

Zutaten für 4 Personen

Teig:

Belag:

Zubereitung:

  1. Mehl, Hefe,Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und unter Rühren das Wasser zufügen
  2. Auf einer bemehlten Fläche kneten, bis eine glatter Teig entsteht (evtl. etwas Mehl zufügen)
  3. Rund 10 min. abgedeckt an einem warmen Ort gehen lassen
  4. Nochmals kneten und weitere 20 min. gehen lassen
  5. Den Teig in der Größe des Backbleches auf einer bemehlten Fläche ausrollen
  6. Auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen und mit einer Gabel gleichmäßig einstechen
  7. Passierte Tomaten und Tomatenmark mischen, mit Pfeffer und Gemüsebrühe würzen und auf den Pizzateig geben
  8. Je nach belieben und vorhandenen Zutaten belegen
  9. Käse drüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 Grad 25 min. backen.

 

Pro Portion: 334 Kcal, 5,5g Fett